Стабильно много: правительство рассчитывает остановить рост цен на бензин
 
Запрет не примут: в РФ отказались от блокировки Booking.com
  
Техника защиты: российская военная техника опередила на десятилетия зарубежные аналоги
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.05.18   17:43

04.05.18   17:50
 
Новости: Общество
19.01.18 17:47

Более полутора сотен жильцов аварийных домов в Тверской области получили новое жилье

 Центр / Общество 

Тверь. 19 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Торжественная церемония вручения ключей от квартир участникам программы переселения граждан из аварийного жилья состоялась в пятницу в Нелидово Тверской области, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального правительства.

"В новый многоквартирный дом переедут 63 семьи - 155 человек. Новый дом находится в переулке Мира. Благодаря его появлению расселено 8 аварийных многоквартирных домов площадью 3,2 тыс. кв.м. Строительство велось из современных материалов с использованием энергосберегающих технологий. Дом оснащен общедомовыми и поквартирными счетчиками", - отметил собеседник агентства.

По его словам, на приобретение квартир было направлено более 130 млн рублей из фонда содействия реформированию ЖКХ и бюджета Тверской области.

"Главное в реализации программы переселения граждан из аварийного жилья - максимально выполнить обязательства перед людьми. При этом необходимо не просто отчитаться о сданных квадратных метрах, а учитывать пожелания людей, создать комфортные условия для их проживания", - процитировали в пресс-службе слова губернатора Игоря Рудени.

Нелидовский район является постоянным участником программы переселения граждан из аварийного жилого фонда. С 2008 по 2016 год на территории города расселен 81 аварийный дом, построено шесть новых многоквартирных домов, в которых приобретено 353 квартиры и переселено 857 человек.

"Во время реализации IV этапа программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда на 2016-2017 годы планировалось расселить 17 аварийных многоквартирных домов площадью более 6 тыс. кв. м. и переселить 261 человека. Для этого было построено три новых дома, два из которых были заселены ранее. Ввод в эксплуатацию дома в переулке Мира завершает реализацию IV этапа программы", - добавили в пресс-службе.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket