Раку добавили пены: ученые предложили лечить рак основой для моющих средств
 
Праздник со стрельбой: неизвестный расстрелял из ружья прихожан в Кизляре
  
Пойми меня: неверная трактовка показаний приборов привела к авиакатастрофе Ан-148
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.02.18   14:59

13.02.18   12:25

02.02.18   13:05
 
Новости: Общество
19.01.18 15:40

Воронежцы выберут общественные места, нуждающиеся в первоочередном благоустройстве

 Центр / Общество 

Воронеж. 19 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Воронеже стартовал прием заявок от местных жителей с предложениями общественных мест города, требующих благоустройства, сообщает пресс-служба Воронежской областной Думы.

Каждый горожанин в период до 9 февраля может оставить свою заявку с указанием того или иного объекта, кроме дворовых территорий, который будет приведен в порядок уже в текущем году.

Перечень объектов и варианты их дизайн-проектов будут определены в начале марта и опубликованы в СМИ. Итоговое рейтинговое голосование по выбору общественных территорий, которые будут благоустроены в 2018 году, запланировано на вторую половину марта.

Сбор мнений жителей проводится в рамках реализации приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды".

"Перспективы развития территорий являются важным условием для обеспечения устойчивого развития страны и региона. В этом отношении продление целевой госпрограммы и ее масштабного финансирования - весьма значимое событие", - приводятся в сообщении слова председателя Воронежской областной Думы Владимира Нетесова.

По его информации, для реализации указанного проекта в регионе на 2018 год выделено около 600 млн рублей. Аналогичные суммы предусмотрены в бюджетных планах на 2019 и 2020 годы.

Проект "Формирование комфортной городской среды", инициированный президентом РФ Владимиром Путиным и обеспеченный бюджетным финансированием всех уровней, реализуется на территории Воронежской области с 2017 года.

Он направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий и мест массового отдыха. Основанием для включения в заявку служат обращения и инициатива жителей.

В прошлом году эти работы в Воронежской области были профинансированы на 570 млн рублей. На эти средства удалось провести комплексное благоустройство 147 дворов и 19 видовых мест в Воронеже и районах области.

По решению президента РФ данная программа будет продолжена как минимум до 2022 года. Из федерального бюджета на ее реализацию будет выделяться по 25 млрд рублей до 2020 года.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket