Захотелось перемен: кандидат от ЛДПР победил на выборах губернатора в Хабаровском крае
 
Не та мишень: Минобороны РФ возложил вину за трагедию с российским Ил-20 на Израиль
  
Водная стратегия: военные корабли Украины прошли в Азовское море по российским водам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
21.09.18   17:39

21.09.18   17:18

21.09.18   14:58
 
Новости: Общество
18.01.18 16:48

Калужская область уверенно сократила число ДТП, а также погибших и пострадавших в них - ГИБДД

 Центр / Общество 

Калуга. 18 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Количество ДТП в Калужской области за минувший год снизилось до 1575, это на 13,9% меньше, чем в 2016 году, сообщил на пресс-конференции в четверг начальник областного управления ГИБДД Алексей Холопов.

По его словам, в дорожных авариях в 2017 году на территории региона пострадали чуть более 2 тыс. человек, что на 15,3% меньше, чем в 2016 году.

"Количество погибших в 1969 году - 172 человека, это при ориентировочной цифре в 11 тыс. транспортных средств. В 2017 у нас погибло 173 человека и транспортных средств зарегистрировано порядка 47 тыс.", - сказал А.Холопов.

Между тем, в регионе в 2017 году произошло увеличение количества ДТП с участием детей. За минувший год в области погибли шестеро детей (на 20% больше, чем в 2016) и 229 - получили ранения (рост на 16,2%).

"Ни с кого вину не снимаю, есть вина здесь и сотрудников ГИБДД, но в основном погибшие дети не были должным образом пристегнуты в удерживающих устройствах", - отметил А.Холопов.

Инспекторы усилили работу в этом направлении, проводят занятия в школах, детских садах и детских лагерях, встречаются с родителями.

Общее уменьшение количества погибших и пострадавших инспекторы связывают как с активной профилактической работой, так и с увеличившимся количеством автомобилей - в плотном потоке сложно превышать скорость.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket