Глубокая модернизация: первый Ту-22М3М передан на этап наземных и летных испытаний
 
Под санкциями: задержанный российский танкер остается в порту Херсона
  
Ответ на вопрос: Сенцов должен сам написать прошение о помиловании, считают в Кремле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
16.08.18   14:12

15.08.18   16:37
 
Новости: Общество
18.01.18 13:29

Центр единоборств и база для подготовки легкоатлетов будут построены в Тульской области

 Центр / Общество 

Тула. 18 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Тульской области планируется строительство ряда крупных спортивных объектов, сообщила пресс-служба областного правительства.

В частности, в Туле за счет частных инвестиций планируется начать строительство современного Центра единоборств, где под одной крышей будут тренироваться федерации бокса и спортивной борьбы. В этом Центре будет зал на 1200 посадочных мест для проведения соревнований самого высокого уровня.

Кроме того, по программе "Газпрома" будет построен Ледовый дворец в Туле на 3 тыс. посадочных мест. Обсуждается вопрос строительства современной тренировочной базы для легкоатлетов.

Также разрабатывается проектно-сметная документация по реконструкции тульского велотрека, которая будет проведена в 2019 году.

В мае нынешнего года состоится открытие зала художественной гимнастики в Туле. Основные работы на объекте практически завершены.

"Развитие спорта в Тульской области - одно из ключевых направлений нашей работы. Для решения этой задачи используются и бюджетные, и внебюджетные средства. Активно привлекаются спонсоры, реализуются партнерские программы", - приводит пресс-служба слова главы региона Алексея Дюмина.

По данным областного правительства, в 2017 году на межрегиональных, всероссийских и международных соревнованиях спортсменами региона завоевано 1 тыс. 156 медалей, из них 321 золотая, 403 серебряные и 432 бронзовые.

На сегодняшний день в составах сборных команд России по олимпийским, неолимпийским и паралимпийским видам спорта насчитывает 183 представителя Тульской области.

В общей сложности в регионе действует свыше 2,3 тыс. спортивных объектов и сооружений.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket