Возможные санкции: США связывают претензии против "Северного потока-2" с транзитом газа через Украину
 
Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
  
Борьба продолжается: итоги выборов в Приморье могут отменить из-за нарушений голосования
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.09.18   16:01

17.09.18   17:19
 
Новости: Происшествия
13.12.17 19:20

Тепло начинает поступать в жилые дома Твери после устранения дефекта на тепломагистрали

 Центр / Происшествия 

Тула. 13 декабря. ИНТЕРФАКС- ЦЕНТР - Ремонтные бригады ООО "Тверская генерация" завершили работы по устранению дефекта на магистральном трубопроводе, в результате которого в течение дня была ограничена подача тепла и горячее водоснабжение в жилые дома на семи улицах Твери, сообщает пресс-служба городской администрации.

"Работы по устранению дефекта на магистральном трубопроводе на улице Благоева начались утром 13 декабря. С 16:30 после завершения сварочных работ на поврежденном участке и по настоящее время, ведется заполнение системы теплоносителем. В течение часа специалисты рассчитывают завершить заполнение системы, после чего теплоноситель начнет поступать к отключенным объектам", - говорится в сообщении.

По информации ООО "Тверская генерация", отопление и горячее водоснабжение в жилых домах, оказавшихся в районе отключения, планируется возобновить после 19:00.

Оперативность возобновления подачи отопления в жилой фонд зависит от слаженности действий специалистов управляющих организаций.

Как сообщалось, из-за дефекта на магистральном трубопроводе в Заволжском районе Твери и проведения ремонтных работ с 9:00 временно ограничена подача отопления и горячего водоснабжения в ряде жилых домов в ближнем Заволжье - на улицах Фурманова, Скворцова-Степанова, Мусорского, Карпинского, Горького, Благоева и набережной Афанасия Никитина.

Как пояснили в горадминистрации, это необходимо для того, чтобы не допустить возникновения более серьезного повреждения.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket