Купи-продай: чем занимают российский бизнес в АТР
 
Удвоили требования: Роснефть хочет получить от Системы 300 млрд рублей
  
В помощь аграриям: ТОР помогли увеличить эффективность аграрного сектора Дальнего Востока на 5%
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
05.12.17   17:43

05.12.17   17:00
 
Новости: Общество
07.12.17 19:00

Двое членов банды, орудовавшей несколько лет в разных регионах, осуждены во Владимире на длительные сроки

 Центр / Общество 

Воронеж. 7 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Суд признал виновными двух жителей Московской области, которые в составе вооруженной банды нападали на людей во Владимирской области, Подмосковье и Мордовии, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Суд установил, что обвиняемые входили в состав вооруженной банды, которая с мая 2010 года и до задержания ее участников в конце августа 2014 года, совершила не менее 22 тяжких и особо тяжких преступлений против собственности. Нападения происходили на территории Гусь-Хрустального, Кольчугинского, Киржачского, Суздальского и Александровского районов Владимирской области, Пушкинского, Сергиево-Посадского и Ногинского районов Московской области, а также в поселках Умет и Зубова Поляна Зубово-Полянского района Мордовии.

Подельники, надевая камуфляжную одежду и маски, нападали на граждан и их дома с огнестрельным оружием, ножами и бейсбольными битами. В общей сложности, на их счету не менее 28 потерпевших, включая целые семьи. Хозяев домов, в том числе женщин, бандиты связывали и избивали, один из них скончался на месте преступления от ножевого ранения. Свидетелями преступлений были дети. Общая сумма ущерба превысила 50 млн рублей.

Уголовные дела были возбуждены по статьям УК РФ 222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, совершенные организованной группой), 209 (участие в устойчивой вооруженной группе (банде), 162 (разбой, совершенный организованной группой в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшему).

Владимирский областной суд приговорил одного из членов банды к 17 годам колонии строгого режима, его подельник получил 15 лет колонии строгого режима. Кроме того, им назначено последующее ограничение свободы сроком на 1,5 года каждому.

В сообщении говорится, что в банде помимо осужденных состояло еще три подельника. Приговоры двоим из них были вынесены ранее в особом порядке. Главарь банды Захаров, дядя одного из подсудимых, во время следствия покончил жизнь самоубийством.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket