В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
Окно в Азию: международные транспортные коридоры откроют России новый путь на азиатский рынок
  
Обеспечили иск: суд арестовал активы "Системы"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
13.12.17   17:54

11.12.17   15:12
 
Новости: Общество
18.11.17 16:22

Тульская область и Роскачество договорились о сотрудничестве

 Центр / Общество 

Тула. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – Правительство Тульской области и автономная некоммерческая организация "Российская система качества" (Роскачество) подписали соглашение о взаимодействии, сообщила пресс-служба правительства области.

"У нашего партнерства - большой потенциал, и сегодняшнее соглашение заложит основу для дальнейшей совместной работы. Уверен, оно позволит значительно расширить ассортимент товаров местного производства для исследований Роскачеством", - цитируются в сообщении слова губернатора региона Алексея Дюмина.

Соглашение предусматривает включение в исследования Роскачества товаров местного производства, а также привлечение региональных экспертов.

В сообщении отмечается, что тульский Центр стандартизации, метрологии и испытаний сотрудничает с Роскачеством с 2015 года. В числе первых в России получили право выпускать товары с Российским знаком качества предприятия "Каргилл" и "Юниливер", расположенные в Тульской области.

Руководитель Роскачества Максим Протасов, слова которого также приводятся в пресс-релизе, в свою очередь сообщил, что с 2017 года Роскачество совместно с Росстандартом проводит премию Правительства РФ в области качества. И в рамках сотрудничества тульские предприятия получат возможность приоритетного прохождения аудитов эффективности бизнес-процессов. В этом году дипломантом премии стало тульское предприятие химической промышленности "Щекиноазот".

В ходе визита в Тульскую область глава Роскачества посетил компанию "Юниливер". Кетчуп, производимый этой компанией, недавно получил "Знак качества".



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket