Сохранить здоровье чтоб: Минздрав предлагает ужесточить антитабачные меры
 
А был ли градус: СКР обвинил судмедэксперта дела о ДТП в Балашихе в халатности
  
Пришли за едой: почти 20 белых медведей поселились у села на Чукотке
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
19.10.17   17:49

18.10.17   13:14
 
Новости: Общество
11.10.17 16:22

Около 130 молодых тверчан примут участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов

 Центр / Общество 

Тверь. 11 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Делегация Тверской области, в которую вошли около 130 человек, отправляется на Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который пройдет с 14 по 22 октября в Сочи, сообщила пресс-служба правительства области.

"Участие тверской молодежи в мероприятии всемирного уровня имеет большое значение для области. Это позволит обменяться опытом со своими сверстниками из других регионов и стран, завязать творческие, деловые контакты", - приводятся в сообщении слова губернатора Игоря Рудени.

В делегацию вошли студенты вузов, молодые журналисты, представители общественных организаций, предпринимательстких кругов, спортсмены, деятели науки и искусства, начинающие политики, управленцы, инженеры, медики, специалисты в сфере экономики, юриспруденции, туризма, экологии.

Право такого широкого представительства Верхневолжье получило благодаря тому, что попало в число десяти регионов, где наиболее эффективно реализуется молодежная политика, подчеркнули в пресс-службе.

Ранее в Сочи уже прибыли 90 волонтеров из Тверской области, которые будут обеспечивать работу форума. Тверские добровольцы прошли специальную подготовку.

Фестиваль объединит более 20 тыс. молодых людей из 150 стран. В программе фестиваля - дискуссии, образовательные и культурные мероприятия, спортивные состязания. Встречи фестиваля будут посвящены вопросам сохранения национальных культурных ценностей, мировой экономики, развитию образования и некоммерческого сектора, волонтерства, благотворительности, международной безопасности.

Всемирный фестиваль молодежи и студентов проводится с 1947 года. Наша страна принимала фестиваль дважды: в 1957 и 1985 годах.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket