Не по договорному типу: в администрации президента считают договор с Татарстаном выполненным
 
Определились со сроками: старт лунной миссии запланирован на 2019 год
  
С ручной пилой: ФСБ поймала украинского агента на попытке обесточить Судак
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
21.08.17   16:13

17.08.17   17:52
 
Новости: Общество
11.08.17 15:33

Власти Смоленской области пообещали трудоустроить 450 работников сгоревшей трикотажной фабрики

 Центр / Общество 

*** Семье погибшей сотрудницы, у которой остались двое детей, предприятие выплатит 500 тыс. рублей

Смоленск. 11 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Смоленской области Алексей Островской считает необходимым восстановить производство на трикотажной фабрике "Шарм", производственный корпус которой обрушился в результате сильнейшего пожара, и трудоустроить 450 работников предприятия, сообщила пресс-служба обладминистрации.

В пятницу глава региона провел внеочередное совещание, посвященное пожару в производственном корпусе ООО "Фабрика "Шарм" и устранению его последствий.

А.Островский поручил подчиненным обсудить с владельцем предприятия восстановление производства на фабрике, обещая при этом поддержку со стороны региональных и городских властей.

В ходе заседания обсуждалась возможность трудоустройства сотрудников "Шарма" - а это, в основном, швеи - в иные компании региона.

А.Островский также договорился с начальником главного управления МЧС России по Смоленской области Алексеем Назарко о проведении внеплановых проверок соблюдения техники безопасности на всех промышленных предприятиях региона.

В свою очередь в прокуратуре Смоленской области сообщили, что руководство предприятия выплатит 500 тыс. рублей семье погибшей при пожаре работницы, у которой осталось двое несовершеннолетних детей.

Как сообщалось, пожар на втором этаже производственного корпуса ООО "Фабрика "Шарм" возник в четверг днем. Огонь быстро распространился на верхние этажи и перекинулся на крышу. В результате здание частично обрушилось.

Возгорание удалось потушить лишь в пятницу.

При пожаре погибла 33-летняя работница предприятия, по данному факту возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности, повлекшем смерть человека (ч.2 ст.216 УК РФ).

ООО "Фабрика "Шарм" производит одежду, реализуемую в России под брендом "Твое". По данным СПАРК, владельцами предприятия являются кипрские компании "Линтон индастриз Лимитед" (87,5% уставного капитала) и "Мерсерайзед Поло Фэктори Лимитед" (12,5%).



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket