Обеспечили иск: суд арестовал активы "Системы"
 
Ставка на кадры: на Дальнем Востоке готовят специалистов для ТОРов и СПВ
  
Вывод группировки: российские военные возвращаются из Сирии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.12.17   17:54

11.12.17   15:12
 
Новости: Общество
10.08.17 19:43

Ходатайство об УДО оппозиционера Непомнящих может быть рассмотрено после его освобождения

 Центр / Общество 

Ярославль. 10 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Заволжский районный суд Ярославля 1 сентября рассмотрит ходатайство об условно-досрочном освобождении фигуранта "болотного дела" Ивана Непомнящих, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Ярославского областного суда Наталия Сарбунова в четверг.

"Суд возвращал защитникам ходатайство об УДО Ивана Непомнящих из-за технических неточностей. В начале августа колония направила характеристики осужденного в суд для решения о возможности назначения УДО. Слушание дела назначено на 1 сентября, но 24 августа у него заканчивается срок. Ему установлен надзор", - сказала Н.Сарбунова.

Она уточнила, что судья проведет заседание 1 сентября, но при условии, что он должен быть освобожден из колонии 24 августа, есть вероятность, что судья прекратит производство по ходатайству.

Замоскворецкий суд Москвы 22 декабря 2015 года признал И.Непомнящих виновным в участии в массовых беспорядках и применении насилия к представителю власти во время согласованной с городскими властями протестной акции на Болотной площади 6 мая 2012 года и приговорил его к двум годам и шести месяцам колонии общего режима.

И.Непомнящих отбывает наказание в ярославской ИК-1. Он и два других осужденных в конце апреля пожаловались на избиение и незаконное применение спецсредств сотрудниками колонии. После чего были помещены в ШИЗО за неповиновение сотрудникам колонии. Позднее они неоднократно помещались в ШИЗО, и, по словам защитников, подвергались насилию со стороны сотрудников ИК-1.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket