В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
Окно в Азию: международные транспортные коридоры откроют России новый путь на азиатский рынок
  
Обеспечили иск: суд арестовал активы "Системы"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
13.12.17   17:54

11.12.17   15:12
 
Новости: Общество
10.08.17 11:17

Центр поставки школьной одежды местных производителей создадут в Туле

 Центр / Общество 

Тула. 10 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – В Туле на базе АО «Тульский трикотаж» планируется открытие Центра поставки школьной продукции, сообщила пресс-служба областного правительства.

Планируется, что Центр будет работать по типу шоу-рума, где все местные производители представят свою продукцию. Площадь шоу-рума составит около 200 кв. метров. Родители с детьми смогут прийти туда, чтобы примерить и выбрать форму. Понравившиеся вещи можно будет оплатить на месте, либо приобрести через региональную электронную площадку по продаже школьной одежды от предприятий лёгкой промышленности области.

Как отметил председатель правительства региона Юрий Андрианов, на площадке «Тульского трикотажа» будут выставлены образцы и представительства всех предприятий, занимающихся пошивом школьной формы, которые работают в регионе.

«Здесь появятся информационные кабинеты, дизайнерские отделения, будут выставлены образцы продукции предприятий. На первом этаже здания планируется разместить общий выставочный зал», — приводит пресс-служба слова Ю.Андрианова.

В настоящее время работает региональный портал по продаже одежды. Он объединяет 36 производителей одежды и обуви Тульской области (всего более 800 наименований) и имеет специальный сервис заказа школьной формы.

АО «Тульский трикотаж» - один из крупнейших отечественных производителей мужского, женского и бельевого трикотажа, трикотажного полотна и носочно-чулочных изделий высокого качества из натуральных и смесовых экологически чистых видов пряжи. Является разработчиком и поставщиком вещевого имущества (трикотажных изделий) практически для всех силовых структур России.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket