Всем простим: власти Крыма намерены обнулить долги перед украинскими банками
 
Помочь турбизнесу: гостиницы Дальнего Востока освободят от налога на прибыль
  
Отпугнуть туриста: поможет ли курортный сбор в России отелям Турции?
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
19.07.17   17:23

12.07.17   18:29

10.07.17   14:06
 
Новости: Общество
17.07.17 18:15

Невыплата зарплаты работникам белгородского "Белвелокса" стала поводом для возбуждения уголовного дела

 Центр / Общество 

*** Предприятие находится в процедуре наблюдения

Белгород. 17 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Белгородские следователи возбудили уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам АО "БелВелокс" (завод несъемной опалубки, п.Чернянка, Белгородская область), находящегося в процедуре наблюдения, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Дело возбуждено по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

"Проверкой установлено, что с ноября 2016 года по февраль 2017 года руководство организации не выплатило зарплату семи работникам в сумме более 190 тыс. рублей, а имеющиеся денежные средства направляло на расчеты с поставщиками, оплату услуг связи и закупку ГСМ", - говорится в сообщении.

В настоящее время задолженность по оплате труда за указанный период времени погашена.

В отношении АО "БелВелокс" в феврале 2017 года введено наблюдение по заявлению ООО "Инвестиционная компания Аврора", владеющего 10,8% акций должника.

Согласно материалам суда, предприятие задолжало ИК "Аврора" 76 млн рублей.

Раннее сообщалось, что компания "БелВелокс" прежде проходила по делу о банкротстве в 2016 году по заявлению УФНС России по Белгородской области, которому она задолжала по налогам более 10 млн рублей, а также в 2014 году, когда с заявлением о признании ее банкротом в суд обратилось ООО "Аврора". В обоих случаях дела о банкротстве были прекращены, поскольку кредиторы отказались от требований, признав их удовлетворенными.

АО "БелВелокс" создано в 2007 году в Белгородской области. Завод по производству стройматериалов по технологии несъемной опалубки, которую используют для возведения индивидуального жилья и малоэтажных зданий, открыли в 2009 году в поселке Чернянка. Предполагалось, что дешевые строительные материалы будут пользоваться спросом у жителей Белгородской области, где активно развивается частное строительство. Прогнозы не оправдались, и завод не вышел на проектный уровень. Как сообщало правительство области, в 2011 году в АО проводились процедуры финансового оздоровления, но это не помогло исправить ситуацию.

84% акций компании принадлежит ООО "Аврора", которое приобрело пакет за 2 млн 946,6 тыс. рублей в 2016 году у правительства Белгородской области.

ООО "Аврора" зарегистрировано в 2012 году в Белгороде. Основной вид деятельности - оптовая торговля лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием. Компания принадлежит ее директору Дмитрию Носову.

ООО "ИК Аврора" зарегистрировано в 2015 году в Белгороде. Основной вид деятельности - оптовая торговля лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием. Компания принадлежит ее директору Вадиму Анциферову.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket