Госконтракт для МЧС: правительство выделило 2 млрд рублей на покупку 6 самолетов-амфибий
 
Соответствуют стандартам: делегация FISU высоко оценила объекты Универсиады-2019
  
Сохранить здоровье чтоб: Минздрав предлагает ужесточить антитабачные меры
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
19.10.17   17:49

18.10.17   13:14
 
Новости: Общество
19.05.17 19:37

Экс-директор похоронного бюро во Владимирской области, предлагавший ритуальные услуги для живых людей, проведет 3 года в колонии

 Центр / Общество 

Воронеж. 19 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Ковровский горсуд Владимирской области вынес приговор бывшему директору МУП "Память" Николаю Коршунову, признав его виновным в растрате, злоупотреблении полномочиями и взяточничестве, сообщает следственное управление СКР по региону.

Подсудимый приговорен к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима с последующим запретом занимать руководящие должности в государственных и муниципальных органах сроком на 2,5 года, а также к штрафу в размере 70 тыс. рублей, говорится в пресс-релизе.

Суд установил, что в 2013 году Н.Коршунов, будучи директором МУП, реализовал противозаконную схему, согласно которой муниципальные заказы на ритуальные услуги фактически были переданы ИП "Николаев", однако производились они за счет ресурсов муниципального предприятия.

Директор "упразднил" бланки строгой отчетности, самостоятельно сформировал стоимость услуг и товаров, наценка на которые составляла 100%.

Информацию о смерти граждан в "горячем" режиме Н.Коршунов получал от сотрудников "скорой" и полиции, не исключались случаи, когда опережая событие, ритуальные услуги предлагались для живых людей.

За счет злоупотребления должностными полномочиями через коммерческую фирму только за период с января 2014 по август 2015 года Н.Коршунов получил около 4 млн рублей.

Более 500 тыс. рублей он похитил у муниципального предприятия, незаконно оплачивая за счет бюджетных средств услуги продавцу-кассиру за работу в ИП "Николаев" и списание средств на бензин.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket