Без очереди и бумаг: в России узаконят телемедицинские технологии
 
Чрезвычайные ливни: режим ЧС объявлен в Уссурийске из-за проливных дождей
  
Идут на разрыв: Siemens отказывается работать с российскими госкомпаниями
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
19.07.17   17:23

12.07.17   18:29
 
Новости: Общество
21.04.17 17:25

В Белгородском госуниверситете заявляют, что еще не получали уведомления о диссертации Мединского

 Центр / Общество 

Белгород. 21 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Диссертационный совет по истории при Белгородском национальном исследовательском университете (НИУ "БелГУ") еще не получил уведомления о том, что на его рассмотрение поступит диссертация министра культуры РФ Владимира Мединского, сообщил "Интерфаксу" представитель вуза в пятницу.

"(Диссертация - ИФ) к нам ещё не поступала и, может, и не поступит ещё. Официально никто не уведомлял", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, решение об отправке докторской диссертации Мединского на рассмотрение в диссертационный совет по истории при НИУ "БелГУ" принял президиум ВАК по предложению экспертного совета по истории.

Согласно информации на сайте БелГУ, при учреждении действует только один диссертационный совет по профилю диссертации В.Мединского ("отечественная история") - Д 212.015.11.

Докторскую степень по истории В.Мединского оспаривают в сетевом сообществе "Диссернет". Там сочли, что диссертация министра не имеет научной ценности, а при защите работы были допущены нарушения. Однако по существу диссертацию главы Минкультуры так и не рассмотрели: сначала работу отправили в Уральский федеральный университет (УрФУ), но отозвали назад из-за несоблюдения срока рассмотрения материалов. Затем диссертационное дело направили в МГУ им. М.В.Ломоносова, но там также не стали анализировать претензии "Диссернета" по существу, ограничившись заявлением, что поскольку обвинений в плагиате не выдвинуто, основания для лишения В.Мединского степени доктора наук отсутствуют.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket