Хайвэй по-русски: какие недостатки есть у платных участков федеральных трасс в России?
 
Сменил статус: Серебренникова заподозрили в мошенничестве на 68 млн руб.
  
Огонь с целью: одна из версий масштабного пожара в Ростове-на-Дону - поджог
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
22.08.17   15:14

21.08.17   16:13
 
Новости: Экономика
20.04.17 15:58

Власти Тульской области предлагают китайским компаниям инвестировать в регион

 Центр / Экономика 

Фото пресс-службы правительства Тульской области

Тула. 20 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Власти Тульской области рассчитывают на активное привлечение инвестиций компаний из Китая, сообщила пресс-служба облправительства со ссылкой на главу региона Алексея Дюмина.

В рамках рабочей поездки в КНР губернатор Тульской области А.Дюмин встретился с представителями крупных китайских компаний и отраслевых организаций. В ходе общения состоялась презентация инвестиционного потенциала региона.

"Я и моя команда предлагаем китайским компаниям инвестировать в Тульскую область. Причем не только тем, кто намерен разместить свои производства, но и тем, кто готов создать совместные предприятия с тульскими компаниями", — обратился к участникам встречи А.Дюмин.

"Сегодня в регионе можно успешно и выгодно вести бизнес. Тульская область востребована инвесторами. Мы умеем и стараемся качественно работать как с российскими, так и с иностранными инвесторами, не делая между ними различий. Это видно по оценкам самого бизнеса, который уже работает в регионе", - отметил губернатор.

По его словам, более 200 иностранных компаний работают в Тульской области. В том числе, "Проктер энд Гэмбл" — в химической отрасли, "Каргилл" и "Карлсберг" — в сельском хозяйстве, "Юнилевер" – в пищевой промышленности, "Кнауф" – в строительной отрасли и другие.

"Все это позволяет Тульской области успешно сотрудничать со многими странами, в том числе с Китаем. Крупные сельскохозяйственные предприятия региона приобретают китайское перерабатывающее оборудование. Тульские компании поставляют в Китай химическую и пищевую продукцию", - отметил тульский губернатор.

Кроме того, российский химический гигант "Еврохим", один из мировых лидеров по производству калийных удобрений, прорабатывает совместный проект с компанией "ХэмЧайна" по созданию в Тульской области нового высокотехнологичного производства.

Губернатор также напомнил, что два года назад в Тульской области был создан индустриальный парк "Узловая" – один из крупнейших в центральной России. Его якорным резидентом стала китайская компания Great Wall Motors. Вместе с этой компанией реализуется большой проект – строительство автозавода полного цикла по выпуску автомобилей марки Haval.

А.Дюмин подчеркнул, что в Тульской области инвесторов ждут привлекательные ниши для ведения бизнеса, квалифицированные и компетентные кадры.

Ранее сообщалось, что внешнеторговый оборот между Тульской областью и Китаем составил в 2016 году почти 10 млрд рублей.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket