Тройное убийство: работник ГАЗа из ревности убил лаборантку и двух ее коллег
 
Курс проложен: в России изменят программу обучения пилотов
  
По кругу: Россия готовит "хладнокровный" ответ на новые санкции США
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
22.08.17   15:14

21.08.17   16:13
 
Новости: Общество
11.01.17 18:29

Болельщикам "Динамо" не удалось добиться возбуждения дела в связи с инцидентом перед футбольным матчем в Воронеже

 Центр / Общество 

Воронеж. 11 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следователи не стали возбуждать уголовное дело в отношении сотрудника полиции, участвовавшего в инциденте со стрельбой перед футбольным матчем местного "Факела" и московского "Динамо" в Воронеже, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь регионального СУ СКРФ Елена Мануковская.

"Следователями была проведена проверка обращения болельщиков "Динамо", обвинивших воронежского полицейского Сергея Виноградова в том, что он открыл стрельбу, из-за чего пострадало трое московских фанатов. По результатам проверки в возбуждении уголовного дела было отказано в связи с отсутствием состава преступления", - сказала собеседница агентства.

Как сообщалось, драка между фанатами "Факела" и московского "Динамо" произошла в Воронеже 15 октября. В ходе потасовки, в результате которой пострадали четыре человека, прозвучало несколько выстрелов. Было возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Полиция задержала девятерых участников инцидента, двое из них помещены под домашний арест до 19 февраля. Ряд болельщиков подвергся административному наказанию в виде штрафа или ареста.

19 ноября фанаты устроили беспорядки на стадионе во время матча воронежского "Факела" и "Тосно" (Ленинградская область). Один из них в результате неосторожного обращения с пиротехникой получил травму пальца. В результате десять болельщиков были задержаны, на них составлены административные протоколы.

После инцидентов губернатор Воронежской области Алексей Гордеев дал поручение областному управлению физической культуры и спорта разработать способы проведения спортивных мероприятий, которые не допустят в дальнейшем нарушений правопорядка.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket